› Privacy e Note legali

Privacy e Note legali

COPYRIGHT 
Condizioni legali riguardanti il Sito Web

Finalita' del trattamento.
Il presente documento contiene le condizioni legali per l'accesso e l'uso del sito web PortobelloStore.it. Accedendo al Sito Web, utilizzandolo o utilizzando i materiali in esso contenuti ci si impegna a rispettare le condizioni generali di seguito esposte.

1. Proprieta' del Sito Web
Questo Sito Web e' di proprietà' della Società' Portobello Store di Denaro Alessandra, con sede in Via dell'Asilo, 3/b - Chivasso (Torino) PI/CF 11171980011

2. Diritto d'Autore e diritto sul Marchio
Questo Sito Web e' protetto dal diritto d'Autore come opera singola e/o composta e/o collettiva ai sensi delle leggi italiane e dell'Unione Europea in materia di diritto d'Autore, delle convenzioni internazionali e delle altre normative in materia di diritto d'Autore. Le pagine web, i contenuti, il software ed i modelli matematici sono regolarmente depositati presso l'Ufficio Europeo del Copyright. Qualsivoglia uso non autorizzato dei materiali contenuti nel Sito Web e' assolutamente proibito. Tutti i diritti sono riservati.
 Il Sito Web potrebbe contenere documenti, immagini, software, informazioni e altri materiali di proprieta' di terzi, come fotografie, pubblicita', clip filmati e musica. Qualsivoglia uso non autorizzato dei materiali contenuti nel Sito Web e' assolutamente vietato, a meno che non sia stato ottenuto il consenso preventivo scritto da parte del proprietario dei materiali in oggetto.

3. Uso e accesso al Sito Web

I contenuti e i materiali del Sito Web sono destinati ad esclusivo uso personale e non commerciale.
L'utente potra' scaricare o copiare i Contenuti e altri materiali scaricabili visualizzati su questo Sito Web solo per suo uso personale non commerciale; a condizione che si riconosca che i materiali coperti dal Diritto d'Autore presenti in essi sono protetti e che l'utente si impegni a rispettare tutti i diritti d'autore e gli altri diritti contenuti in questo Sito Web. La copia o la memorizzazione di qualsivoglia dei Contenuti per usi diversi da quelli personali e non commerciali e' rigorosamente vietata a meno che non sia stato ottenuto il consenso preventivo scritto da parte di Portobello Store di Denaro Alessandra.
Portobello Store di Denaro Alessandra potrà' modificare, annullare o sospendere la totalità' o qualsivoglia delle caratteristiche del Sito Web in qualsivoglia momento, compresa la disponibilità' della totalita' o di qualsivoglia parte del Sito Web, delle funzioni e del database del Sito Web. Portobello Store di Denaro Alessandra, potrà' inoltre correggere eventuali errori o omissioni 
in qualsivoglia parte del Sito Web o imporre limitazioni su determinate funzioni e servizi, o limitare l'accesso degli utenti a parti o alla totalità' del Sito Web senza obbligo di notifica e senza che questo configuri alcuna responsabilità'.

DISCLAIMER

1. Diniego di garanzia e limitazione di responsabilità'

L'utente riconosce di utilizzare il Sito Web a proprio rischio. Il servizio viene fornito nello stato in cui si trova e la Portobello Store di Denaro Alessandra nega esplicitamente qualsivoglia garanzia, esplicita e implicita comprese, a mero titolo esemplificativo, garanzie di accuratezza, affidabilità', proprietà', non violazione, idoneità' per fini specifici o qualsivoglia altra garanzia condizione, assicurazione o dichiarazione, orale, scritta o in formato elettronico, compresa, a mero titolo esemplificativo, qualsivoglia garanzia sull'accuratezza o la completezza di qualsivoglia informazione contenuta nel Sito Web o fornita dal sito stesso.
La Società' Portobello Store di Denaro Alessandra non dichiara e non garantisce che l'accesso al Sito Web non sara' interrotto o che il Sito Web non conterrà' malfunzionamenti, errori o omissioni o perdite di informazioni trasmesse, o che nessun virus sara' trasmesso sul Sito Web.

La Società' Portobello Store di Denaro Alessandra non sara' responsabile nei confronti degli utenti del sito o di qualsivoglia terza parte per eventuali danni diretti, indiretti, speciali, consequenziali o punitivi presumibilmente sostenuti a seguito dell'accesso o dell'impossibilita' di accedere al Sito Web, compreso il caso di virus presumibilmente ricevuti dal Sito Web, l'uso o l'affidamento fatto sul Sito Web o su qualsivoglia delle informazioni o dei materiali disponibili sul Sito Web.

2. Leggi applicabili e giurisdizione

L'utente riconosce e a tutti i fini concorda che eventuali controversie che dovessero derivare dall'accesso e/o dall'uso del Sito Web saranno soggette alle Leggi Italiane e dovranno essere sottoposte alla giurisdizione esclusiva di un Tribunale Italiano.


3. Tutela della privacy

Portobello Store utilizza i dati personali in conformità' al decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 denominato ''CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI'', CHE COMPONE IN MANIERA ORGANICA LA LEGGE 675/1996 E GLI ALTRI DECRETI LEGISLATIVI RIGUARDANTI LA PRIVACY.

INFORMATIVA AL CLIENTE d.Lgs 196/2003

Gentile cliente,
ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 196/2003 ( di seguito Codice della Privacy ), ed in relazione ai dati personali di cui la Societa' Portobello Store di Denaro Alessandra e' entrata o entrerà' in possesso nell'ambito del rapporto contrattuale e/o precontrattuale in atta e/o in corso di costituzione, La informiamo di quanto segue:

1. Finalita' del trattamento.
Il trattamento e' effettuato:
a) per l'utilizzo della referenza clienti per motivi necessari all' espletamento dei rapporti contrattuali;
b) per motivi relativi ad adempimenti di obblighi contabili, fiscali e di altri obblighi imposti dalle normative vigenti;
c) invio di Newsletter, informazioni commerciali, invio di materiale pubblicitario.
I dati registrati e trattati sono: dati anagrafici ( nome, cognome, cod. fiscale, ecc.), indirizzo e-mail inserito da voi nel nostro sito internet o rilasciato in forma diversa dall'utente; indirizzo IP rilevato automaticamente dal server, data ed ora dell'iscrizione.
Indirizzo IP e data e ora di registrazione sono memorizzati allo scopo di garantire la prova della regolarita' dell'iscrizione. I dati registrati potranno anche essere utilizzati per rapporti statistici sulle nostre attivita'.
Ove necessario per i predetti motivi i dati potranno essere comunicati anche a terzi ( v. punto 5 ).
Le comunicazioni "indesiderate" di materiale pubblicitario, di comunicazione commerciale e gli altri casi previsti dall' articolo 130 codice privacy avverranno previo consenso dell'interessato nel caso di utilizzo di strumenti di comunicazione indicati dallo stesso articolo sopra menzionato.

2. Modalita' di trattamento dei dati.
a)Il trattamento e' realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all' art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, consultazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
c) il trattamento e' svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento, ovvero da terzi designati per lo svolgimento di attività' in outsourcing nominati quali responsabili esterni del trattamento.

3. Conferimento dei dati.
Il conferimento di dati personali e' strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività' di cui al punto 1, lettere a-b

4. Rifiuto di conferimento dei dati.
L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilita' di adempiere all'attività' di cui al punto 1 lett. a.
Nel caso di cui al punto 1, lett. c, non comporta alcuna conseguenza sui rapporti giuridici in essere ovvero in corso di costituzione, ma prelude la possibilità' di svolgere attività' di informazione e di promozione commerciali di prodotti dell'azienda nei confronti dell'interessato.

5. Comunicazione dei dati.
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento designati dal titolare.
Possono essere comunicati per le finalità' di cui al punto 1, lett. a-b, ai seguenti soggetti, aventi la funzione di titolare o responsabile:
a) istituti di credito;
b) consulenti ( commercialisti, centri di assistenza fiscale, ecc..);
c) aziende di trasporto e logistica;
d) società' esterne di assistenza informatica;
e) in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità' indicate nel punto 1, lett. a-b.

6. Diffusione dei dati.
I dati personali non sono soggetti a diffusione.

7. Diritti dell'interessato.
L'art. 7 T.U. conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, delle finalità' e delle modalità' del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

8. Titolare del trattamento.
Titolare del trattamento e' la societa' Portobello Store di Denaro Alessandra, in persona del rappresentante legale pro-tempore della societa', con sede in Portobello Store di Denaro Alessandra con sede legale in Via Po, 2 - Chivasso (Torino) C.F. e Part. IVA 11171980011 e-mail portobello@portobellostore.it, presso la quale e' disponibile l'elenco aggiornato di tutti i responsabili esterni designati.

4. Modifiche
Le norme precedenti potranno essere modificate dalla Portobello Store di Denaro Alessandra di volta in volta; le notifiche di eventuali revisioni di tali norme saranno annunciate su questa pagina. L'uso continuato del Sito Web da parte dell'utente equivarrà' all'accettazione da parte dell'utente stesso di tali modifiche o revisioni di tali norme; per questo motivo, consigliamo all'utente di visitare questa pagina regolarmente.